注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呛口小辣椒

 
 
 

日志

 
 
关于我

呛口小辣椒

网易考拉推荐

2012年07月11日  

2012-07-11 23:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年07月11日 - 呛口小辣椒 - 呛口小辣椒
 
法国电影《Delicacy》
影片讲诉一个女人失去丈夫,陷入人生低谷,痛苦的回忆与失去爱人的创伤使她失去爱上一个人的能力,直到遇到公司一位同事,他相貌平凡,在别人看来他没有一点突出吸引人的特质,但偶然间他们却产生了感情。
一段很平常的爱情故事,所以看到它会觉得特别真实有感。整部电影很平静,却有法国电影的细腻。
  
当我们遇到一段新感情或结束一段旧感情时,我们总会偷偷问自己,什么样的他才适合自己。
我想答案应该是那个带你走入“好”的生活的人
这个好不是指物质的富裕,也不是仅外表的吸引,这个好应该是能够带给你内心世界正面力量的人,他能使你看到与认识自己内心美丽真实的一面,如果你遇到这样的人,那就留住他吧,因为他会带给你无法言说的幸福与快乐。

每个人看电影都会在其中找自己的影子或梦想,也许你看完它会有另一些感触。
推荐这部平淡温暖的电影。  
  评论这张
 
阅读(129859)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016