注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呛口小辣椒

 
 
 

日志

 
 
关于我

呛口小辣椒

网易考拉推荐

2010年10月18日  

2010-10-18 23:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从2008年9月26日到今天,这里已经伴随着我、陪伴着大家2年的时间,这2年里它很幸运的得到了很多人的关爱和认可。曾经有一个朋友告诉我:“在你的博客里我总能找回好的心情”。我说:“每个人都有各自生活中、工作中、学习中的压力,如果我的博客能够给你别样的轻松和快乐,那么我很幸运”。

2010年10月18日 - 呛口小辣椒 - 呛口小辣椒
 

       收到这份证书,正是BLOG访问突破九千万,所以今天我想留下这些话

       对于这次的博客比赛,从一开始得到通知被网易推选为参赛博客的时候,当我进一步了解到第一届博客获奖情况时,当我看过评委团都是严肃的学者组成时,我发现自己是第一个时尚服饰内容为主的参选博客时,说实话我心里是没有底的。我不知道做为一个时尚服饰类的博客它是否能得到这样的认可,大家对于这一种表达自我时尚的方式是否能够真正接受。因为我害怕大众对这一类博客的偏见,在很多人心里这样的博客是炫耀,是虚荣,是整天无所事事的人做的,我一直想改变这样的传统观念。而如今这个结果让我很欣慰也很感动。

      每一次接受采访最让我自豪的不是记者问我服饰搭配秘诀,而是当她们说到:“在国外时尚博客的风潮外,我们看到了中国时尚博客的兴起”这样的话语,我看到越来越多的人在肯定时尚的多元化。我想这个荣誉应该是对所有通过网络这个特殊平台展现自己独特想法和梦想女孩的认可,这个荣誉不应该是只属于我,应该是属于每一个热爱服装热爱生活的女孩。

  评论这张
 
阅读(104901)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016