注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呛口小辣椒

 
 
 

日志

 
 
关于我

呛口小辣椒

网易考拉推荐

2010年07月17日  

2010-07-17 22:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间自己说过的话:

世界杯结束了,又要等4年了,4年前的世界杯我写了一篇日记,是记录英格兰的失败和自己那时候的心痛,读到那篇日记现在依然记得那时欲哭无泪的心情。4年一个人或是一种生活或是一种状态都会发生很大的变化,就像自己说的,4年里会有无数的变数,4年后我就30岁了,也许我的生活和心态会比现在更加成熟和平静,但不管那时自己无论在哪里或是以什么样的身份在生活,我都希望我能回头看看现在的自己,就像现在一样。

母亲总是担心我吃得太少或是吃得不好,尽管她知道我很独立,但在她心里我永远都是那个孩子。当父母在身边时你希望离开,去创造自己的世界,证明自己的价值。某一刻回家看到他们坐在沙发上看电视的背影,你才会发现原来他们已经有了年纪,原来他们是你最需要给予的人,而你的价值就是是否能带给他们关怀和快乐。

我依旧保留着一些小习惯,喜欢看电影,喜欢沉醉在自己的世界里,喜欢音乐虽然我不唱歌不跳舞,喜欢旅行,一个人也好或是几个人也好,我一直认为旅行的意义并不在于去的地方而是一起同去的人,和你是否找回了你所希望找到的一种状态和心境。

某一天接受一个采访时被问到,关于成名后的流言蜚语最大体会是什么?我犹豫片刻回答:你要对自己有足够的信心,并且真实了解自己想要做的和正在做的事。对于流言要抱有好的态度,不要去责怪别人,毕竟很多是出于别人对你的不了解和猜测。如果有人刻意要歪曲你,这是避免不了的,记得做真实的自己,因为时间可以证明很多。

推荐一部电影:《天伦之旅》Everybody's Fine,在影片里我们看到一位白发老人探望他多年未见的孩子们,他那强大的内心力量,像一盏明灯照亮了在远方的每一个孩子,点亮了一个家庭最温暖的画面,值得一看。

忘记拍这张照片时我心里在想什么了,这是我见过我最平静的一张照片,几乎没有任何表情没有任何情绪,如果说照片可以反映出一个人的内心,那么这张照片无疑是我最真实的表达,我很喜欢它。

2010年07月17日 - 呛口小辣椒 - 呛口小辣椒
 
2010年07月17日 - 呛口小辣椒 - 呛口小辣椒
  评论这张
 
阅读(114284)| 评论(105)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016