注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呛口小辣椒

 
 
 

日志

 
 
关于我

呛口小辣椒

网易考拉推荐

2008年10月7日  

2008-10-07 21:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了十一,天气却还异常的晴好,让今年的重庆有点特别。
这两天,早睡早起,正常休息,恢复上班。
日子也开始恢复忙碌,写不完的文件和没完没了的会议,身体像一个绷紧的旋,无法松懈下来。
日子握在手心,精打细算把时间安排妥当,好让自己在闲暇之外可以忙些别的。

朋友今天来看我,长假归来带了爱吃的大闸蟹,让我不知所措的是满满一箱该如何应对,于是一次煮了满满一锅,心里乐滋滋的。

 熟了,红了......

今天一个小插曲,其实这样的插曲我已习惯。
有个好心的亲告诉我,论坛上有人在别人的帖子里议论我引起误会,在此很谢谢她的好心。
其实这个世界不需要去解释,能理解的总会被理解,能欣赏的总会被欣赏,不喜欢你的人的,再怎样真诚也会被视为伪装。
不过长久以来也很感谢那些“流言蜚语”,是他们教会我懂得坚持、懂得宽容,让我明白什么样的人是我一定不能做的。
只是我希望不要影响到帖子的主人,希望像下午我告诉她的那样,她能明白,她能继续坚持,加油。

而现在的我,唯一只是想要享受这属于自己的云淡风轻的日子。
仅此而已。

  评论这张
 
阅读(200619)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016