注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呛口小辣椒

 
 
 

日志

 
 
关于我

呛口小辣椒

网易考拉推荐

2008年10月5日  

2008-10-05 04:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年10月5日 - 呛口小辣椒 - 呛口小辣椒

凌晨2点,喝着凉水,看着窗外这个安静下来的城市。
这样的夜晚,在这不开灯的房间,夜风从窗户吹进来,路边的车一辆辆飞驰过,留下一条条倒影折射在天花板上,像一段段的舞蹈。

街对面那家夜宵海鲜馆,安静柔和的灯光,零星几个人坐在那里喝着啤酒。
看着那一张张面孔,我总是想他们过着怎样的生活,曾经或者正在发生着怎样的故事。
他们的平凡,他们的真实,他们的努力,他们的伟大。
他们以什么样的身份在演艺着自己的人生,在体会着生活,在面对爱情。
我想,大多数人对于生活都会有些相同的经历,相同的感受,那些疼痛与幸福,平淡与起伏。
很多时候我们在别人的故事里看到自己的影子,对自己多了更多的认知,领悟什么是重要的,什么是不重要的。
而所谓幸福,不过就是找回自己,去生活,去思考,去理解,去包容。

已经几天一直是到天亮时候才睡下。
手机里收到一条温暖的短信:"我知道你没睡,要我陪你一起看日出吗"
我想明天一定是阳光灿烂的。

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天的日出
AM 6:27

2008年10月5日 - 呛口小辣椒 - 呛口小辣椒

 AM 7:00

2008年10月5日 - 呛口小辣椒 - 呛口小辣椒

 早安。

  评论这张
 
阅读(203130)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016