注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呛口小辣椒

 
 
 

日志

 
 
关于我

呛口小辣椒

网易考拉推荐

2008年10月12日  

2008-10-12 19:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末生活

上午认真的看了下博客,研究哪些奇怪的模块设置,其实我总不太懂这些太过“科技”的玩意。
下午约了某报刊记者做了专访,在星巴克。记者是个女孩,穿着白色的小领衬衣和灰色带小红花的毛衣外套,头上戴着BURBERRY花纹的发圈,看上去非常年轻,有一双清澈的圆眼睛。
两个小时愉快的谈话后,我们相约下次相聚。

晚上见了很久没见的Joyceg,一起去吃了云南菜。

今天的重庆下着细雨,很冷,有些不适应。
回到家泡了个热水澡,总算找回了一点温暖的感觉。
开始追着看<达子的春天>,值得推荐。

雨。星巴克。云南菜。达子的春天。平静的心情。
它们是属于这个周末的印象,生活中一些琐碎而温暖的细节。

  评论这张
 
阅读(232003)| 评论(95)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016