注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呛口小辣椒

 
 
 

日志

 
 
关于我

呛口小辣椒

网易考拉推荐

2008年10月1日  

2008-10-01 23:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天得知群里有个姐妹今天是她的婚礼,我祝福她以后安静的在一边看着他们的对话,因为我懂得朋友无需太多言语,一两语便能直至心底。

看着几个女孩子互相开着无关紧要的玩笑,看着她们笑成一团,就好像几个好友约在一起渡过的最后一个单身之夜。

有时候会想,假如当初没有网络,也许我们大家就不会相识,就没有这如同姐妹情深般的感情。

FF,今天的你一定是最美的新娘,请一定要幸福。

我们大家都爱你。

今天去Shopping了。

节日的街头,灯火靡丽,人潮拥挤。

看着身边掠过的人群,看着他们咧开嘴开心地嬉笑。

这些面孔,这样的气氛是很容易被感染的。

节日的意义似乎就在于此,微笑而且温暖。

今天的成果

 

抹茶冰淇淋蛋糕~

新手机拍的~

效果还可以,但照片好长呀,呵呵~

 

败了一些新彩妆~*^ ε ^*

送了好多东西~偷笑

最后,祝节日快乐~

  评论这张
 
阅读(211067)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016